Tiempo total: 5 min
Equipación de cocina: Thermomix
Cantidad: 600gr aprox
Equipación de cocina: Thermomix
Cantidad: 600gr aprox
Ingredientes:
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
- Ponemos en el vaso 100gr de pimiento verde, 100gr de pimiento rojo, 100gr de cebolla, el huevo duro, el aceite, 200gr de vinagre de vino y 1 cucharadita de sal y troceamos 3 seg/vel 5
3 seg/vel 5 . Verter la vinagreta en un recipiente y mantenerla en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.
Consejos:
Ideal para acompañar mejillones al vapor, salpicón de marisco, pulpo cocido, patatas al vapor, etc.
- Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lavar con agua muy caliente y aclarar perfectamente los tarros y las tapas. Dejar secar antes de rellenar con la preparación.
Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:
- Colocar los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Dejar secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación.
- Lavar a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclarar vertiendo agua hirviendo y colocar en una bandeja. La introducimos en el horno y calentamos a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellenar con la preparación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario