Tiempo preparación: 10 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Equipación de cocina: Thermomix (opcional), horno y papel de hornear
Comensales: 40 unidades
Tiempo total: 50 minutos
Equipación de cocina: Thermomix (opcional), horno y papel de hornear
Comensales: 40 unidades
Ingredientes:
- 100 g de copos de avena
- 20 g de coco rallado (opcional)
- 150 g de plátano maduro (aprox. 2 unidades)
- 3 yemas de huevo o bien 1 huevo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de mantequilla
Buena opción casera a las galletas comerciales, y además incorpora cereales y fruta natural.
Deben consumirse ocasionalmente y no ofrecerse más de dos galletas.
Horneamos durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y servimos o conservamos en una lata o recipiente hermético en el frigorífico. Durarán unas 3 semanas.
Deben consumirse ocasionalmente y no ofrecerse más de dos galletas.
Utilizar plátanos muy maduros y no añadir azúcar.
Precalentamos el horno a 180°C. Forramos 1 bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.
Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes y mezclamos 20segundos/vel6.
Ponemos en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes y mezclamos 20segundos/vel6.
Si se queda muy líquida, podemos añadir avena.
La masa es SÚPER pringui, y después de desesperarme mucho, llegué a la conclusión de que esta es la mejor manera. Poco una bolsita de plástico dentro de un vaso, la relleno con la masa y corto una de las puntas, como si fuera una manga pastelera:
Horneamos durante 15 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y servimos o conservamos en una lata o recipiente hermético en el frigorífico. Durarán unas 3 semanas.
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