Tiempo total: 25 min
Equipación de cocina: Thermomix
Cantidad: 8 unidades
- 150 g de puerro en cuartos (cebolla, si no tienes)
- 40 g de aceite de oliva (yo le pongo 30)
- 400 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en tiras de 2x5-6 cm
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos (el de Mercadona es un sobrecito que tiene el punto de picor justo. Lo añado entero)
- 200 g de queso cremoso (light)
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de champiñones blancos frescos en rebanadas
- 100 g de lechuga en juliana
Preparación:
Ponemos en el vaso la puerro y los champis y troceamos 3seg/vel 5. Comprobamos que está bien picado e insistimos si no es así. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añadimos los 40 gr de aceite y sofreímos 3min/120º/vel 1
Incorporamos el pavo y el condimento para fajitas y, sin poner el cubilete, sofreímos 7min/120º/giro izq/ vel cuchara.
Añadimos el queso cremoso, mezclamos bien con la espátula y, sin poner el cubilete (si vas a hacerlas para comerlas más adelante, déjalo puesto para que no se evapore tanta agua), programamos 4min/100º/giro izq/ vel cuchara.
Calentamos 4 tortillas integrales y repartimos el relleno, los tomates, y la lechuga. Podemos añadir también algunos champiñones frescos. Enrollar y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario