Tiempo total: 8horas y 15 min
Equipación de cocina: Thermomix
Cantidad: 10 raciones
Equipación de cocina: Thermomix
Cantidad: 10 raciones
Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de brandy o ron blanco
- 50 g de agua
- 120 g de zumo de naranja
- 80 g de zumo de limón
- 500 g de fruta fresca variada de temporada, en gajos o en rodajas finas (con o sin piel)
- 1 palo de canela
- 500 g de refresco de limón (con gas) frío
- 750 g de vino espumoso blanco, muy frío
- 300 g de cubitos de hielo
- Hojas de menta fresca para decorar
Preparación:
- Ponemos en el vaso el azúcar, la canela molida, el brandy, el agua, el zumo de naranja y el zumo de limón y programamos 5 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, ponemos la fruta y el palo de canela en un recipiente hermético y reservamos. Vertemos la mezcla del vaso sobre la fruta. Cerramos el recipiente y reservamos en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
- Colocamos un bol para ponche con cucharón o recipiente similar sobre la tapa del vaso, pesamos el refresco de limón, el vino espumoso y los hielos. Añadimos la fruta con el líquido reservado y mezclamos con el cucharón. Decoramos con unas hojas de menta y sirva con hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario