Tiempo total: 30 min
Equipación de cocina: Thermomix, horno, molde para bizcocho de enrrollar o bandeja de horno con papel de hornear
Cantidad: 12 raciones
- 5 huevos
- 120gr de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado o bien ½ cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°C. Preparamos el molde engrasado sobre la bandeja de horno (30x40 cm) o la forramos con papel de hornear y reservamos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los 5 huevos, 120 g de azúcar y la cucharadita de azúcar vainillado y batimos 6min/37º/ vel 4. Después, batimos 6min/ vel4
Añadimos 120gr de harina y un pellizco de sal alrededor de la mariposa y mezclamos 4seg/ vel3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con la espátula. Vertemos la mezcla en el molde y extendemos por toda la superficie con la espátula.
Horneamos durante 12 minutos (180°C). Mientras tanto, aclaramos el vaso. Desmoldamos el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio. Enrollamos junto con el paño por la parte más estrecha y después, envolvemos todo con papel de aluminio. Dejamos enfriar y preparamos mientras tanto la crema de relleno.
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