Tiempo total: 1 hora
Equipación de cocina: Thermomix y cubiteras o moldes y/o bolsas para congelar de 8x12cm
Cantidad: ¿?
Ingredientes:
- 1000 g de agua
- 500 g de remolacha fresca con piel (los menores de un año no toman remolacha ni verduras de hoja verde, y los mayores no más de 45gr al día)
- 500 g de judías verdes frescas en trozos o bien 500 g de espárragos verdes en trozos
- 500 g de pulpa de calabaza en dados
Receta:
Ponemos 1000gr de agua en el vaso. Introducimos el cestillo con 500gr remolachas con piel. Situamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos 500gr de judías verdes y 500gr de calabaza. Tapamos el Varoma y programamos 40min/varoma/vel 1. Retiramos el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y dejamos enfriar la remolacha. Vaciamos el vaso.
Ponemos en el vaso las judías verdes cocidas y trituramos 1min/vel 10
Ponemos en el vaso los dados de calabaza cocida y trituramos 30segundos/vel 5. Repartimos en 5 bolsas herméticas, dejamos enfriar y congelamos. Aclaramos el vaso.
Ponemos en el vaso la remolacha pelada y en trozos. Trituramos 30 segundos/vel 7. Repartimos en 5 bolsas herméticas, dejamos enfriar y congelamos. Utilizamos a nuestra conveniencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario