Tiempo total: 50 min
Equipación de cocina: Thermomix y cubiteras o moldes y bolsas para congelar, o tarros de potitos de 250gr
Cantidad: ¿?
- 175 g de pechuga de pavo sin piel
- 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 175 g de lomo de merluza fresco
- 80 g de puerro en trozos
- 30 - 35 g de apio (si tiene más de un año)
- 1000gr de verduras variadas en trozos (patatas peladas, en trozos, judías verdes, calabacín pelado, zanahoria, pulpa de calabaza en trozos...)
- 50 g de arroz
- 800 g de agua
Receta:
Envolvemos 175gr pechuga de pavo, 175gr de contramuslo de pollo, 175gr de ternera y 175gr de merluza, todo por separado en film apto para alta temperatura y reservamos.
Ponemos en el vaso el kilo de verduras, 50gr de arroz y 800gr de agua. Ponemos el recipiente Varoma en su posición con el pavo, el pollo y la ternera. Tapamos y programamos 20min/varoma/vel 1
Abrimos el Varoma con cuidado y colocamos la merluza. Tapamos y programamos 10min/varoma/vel 1. Retiramos el Varoma. Colocamos el cubilete en la tapa y trituramos 30segundos/vel 5
Ponemos en el vaso 450 g de puré y añadimos la pechuga de pavo. Trituramos 30segundos/vel 7
Ponemos en el vaso 450 g de puré y añadimos el pollo. Trituramos 30segundos/vel 7
Ponemos en el vaso 450 g de puré y añadimos la carne de ternera. Trituramos 30segundos/vel 7
Ponemos en el vaso el puré restante y añadimos la merluza. Trituramos 30segundos/vel 7. Vierta en 2 recipientes herméticos (de 250 g de capacidad) y dejamos enfriar sin tapar.
Una vez fríos, tape los recipientes y reserve en el congelador hasta su consumo.
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