Tiempo preparación: 10 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Comensales: 8 unidades
Tiempo total: 20 minutos
Comensales: 8 unidades
Equipación de cocina: Thermomix y sartén antiadherente
Ingredientes:
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de cebolleta en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 huevo
- 60 g de harina
- 30 g de queso feta
- 30 g de leche
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1 chorrito de aceite de oliva
Ponemos 300gr de agua en el vaso y calentamos 5 min/100º/vel 1
Añadimos los guisantes y programamos 4 minutos/100º/vel cuchara 4 min/100°C/vel . Vertemos en el cestillo para escurrir.
Ponemos en el vaso 50gr de cebolleta y 3 ramitas de perejil y picamos 3 segundos/vel 7
Añada 70 g de los guisantes reservados, el huevo, 60gr de harina, 30gr de queso feta, 30gr de leche y un pellizco de bicarbonato. Triture 5 segundos/vel 55 seg/vel 5 . Con la espátula, bajamos la trituración hacia el fondo del vaso.
Incorpore los guisantes restantes y mezclamos 5 segundos/vel 3
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite. Ponemos cucharadas de masa formando las tortitas. Cuando se doren y cuajen por un lado, les damos la vuelta y las doramos por el otro lado. Repetimos el proceso hasta terminar la mezcla. Servimos templadas o frías.
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