Tiempo: 1 horita (media de maceración y reto de horno y preparado)
Comensales: ¿?
Equipación de cocina: Ninguna
Equipación de cocina: Ninguna
Ingredientes:
- 4 champiñones grandes
- 2 pechugas de pollo
- 4 tomates cherry o dos pequeños
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Pinchitos para brocheta
- El zumo de dos limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta y tomillo
Corta las pechugas en dados grandes. Quita la punta de los champiñones, lava y seca.
En una ensaladera, pon todos los ingredientes junto con sal, zumo de limón y aceite. Deja macerar todo esto en la nevera, como media hora o un poco más.
Inserta los ingredientes de forma alternada.
Pon los pinchos en una baneja para horno, añade un poco de agua para que el pollo y los demás ingredientes, no se sequen.
Pon a 200º dándoles la vuelta varias veces hasta que estén dorados, alrededor de unos 20 minutos.
Se puede acompañar de una ensalada mixta, de pimientos, unas verduras salteadas tipo wok...
Aquí tenéis una salsa que le va muy bien y también es ligera.
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