Tiempo: 10 minutos
Comensales: Una persona
Equipación de cocina: Microondas y estuche Lekué (O un recipiente apto para micro y film especial para micro para taparlo)
Equipación de cocina: Microondas y estuche Lekué (O un recipiente apto para micro y film especial para micro para taparlo)
Ingredientes:
- Filete de pescado blanco (dorada, rosada, merluza, bacalao...)
- Un tomate
- Un diente de ajo
- Una cucharada de agua
- Una cucharada de aceite de oliva
- 1/4 de cebolla
- Sal y pimienta
Rallamos el tomate (a mi me gusta mucho más y sacia mas, cortarlo en rodajas), también podemos usar unas cucharadas de tomate triturado y ponemos 5 minutos más en el micro
Colocamos nuestro pescado blanco encima del tomate y cocinamos 2 minutos más.
¡Ya tenemos nuestro plato listo sin apenas ensuciar ni tener olor en casa!
Receta de salmón al microondas para probar: aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario