Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

sábado, 22 de enero de 2022

Revuelto de trigueros con gambas (dieta)



Tiempo: 20 minutos

Comensales: Una personas 

Equipación de cocina: Sarten

Ingredientes:
  • Un manojo de trigueros
  • 300gr de gambas congeladas (a mi me gusta descongelarlas antes de echarlas a la sartén porque sueltan mucha agua)
  • Dos ajitos
  • Dos huevos, o uno y las claras que queramos
  • Un chorrito de aceite
Calentamos la sartén a fuego suave (en mi vitro es a 6), ponemos el chorrito de aceite y dejamos que se tueste el ajo.

Lavamos y cortamos en trocitos los triguero. Los ponemos en un plato y lo tapamos bien con film especial microondas o los metemos en el estuche lekué. Ponemos de 4 a 6 minutos a máxima potencia.

Añadimos los trigueros y las gambas al aceite con ajo. Movemos hasta que se hagan un pelín las gambas. Casi nada, que si no se quedarán hechas una birria y aún hay que añadir el huevo y cocinarlo.

Añadimos el huevo y la sal y movemos hasta que esté a nuestro gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario