Tiempo: 8 minutos
Comensales: Una persona
Equipación de cocina: microondas y estuche de vapor Lekué
Equipación de cocina: microondas y estuche de vapor Lekué
Ingredientes:
- 1 dorada preparada en filetes
- 4 trigueros (no tenía más)
- Un puñado de champiñones laminados
- Unas rodajas de cebolla (la mía era morada, pero puede ser la que sea)
- Un diente de ajo laminado
- Dos cucharadas de agua
- Sal y pimienta
- Una cucharada de AOVE o un golpe de spray (si lo tenemos en ese formato, así es menos aceite)
Ponemos en el estuche la cebolla, el ajo, los trigueros (estos tardan unos 6-7 minutos en estar listos en el molde Lekue con agua, por si los queréis hacer a parte en otro momento) y la cebolla. Ponemos un chorlito de aceite y añadimos el agua (NO TE OLVIDES DEL AGUA):
Ponemos en el micro 2 minutos a máxima potencia, lo sacamos y retiramos los trigueros a un plato para colocar el pescado sobre la cebolla, poner los champis y encima volvemos a colocar los trigueros. Salpimentamos y le ponemos otro chorrito de aceite:
Lo volvemos a meter en el micro, esta vez cuatro minutos a máxima potencia.
¡listo!
Receta de salmón al microondas para probar: aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario