Tiempo: 15 minutos
Comensales: Cuatro personas
Equipación de cocina: Recipiente para refrigerar la mezcla
Equipación de cocina: Recipiente para refrigerar la mezcla
Ingredientes:
- 1 litro de vino tinto
- 2 melocotones en trozos (use paraguayas)
- Una manzana
- Una pera
- Media piña natural (use de lata)
- Dos limones
- Dos naranjas
- Una copa de Brandy o coñac
- 3 cucharadas rasas de azúcar
- Nuez moscada
- Para rebajar la mezcla: Medio litro de gaseosa, fanta de limon, Soda o Sprite
Disolvemos el azúcar en un poco de vino caliente
Mezclamos el vino con el zumo de un limón y el azúcar diluido
Troceamos el otro limón y las naranjas y lo añadimos a la mezcla
Añadimos el Brandy y la nuez moscada
Picamos en dados pequeños el resto de la fruta y la agregamos
Reposar dos o tres horas en la nevera y completamos con la mezcla de burbuja al servir y unos hielos
Para mi cumple compre el equivalente a 6 cartones de vino. Con 3 hubiera sobrado para 14 personas (no todo el mundo toma)
No hay comentarios:
Publicar un comentario