Tiempo: 15 min
Comensales: 1 persona
Equipación de cocina: Cazuela baja, sartén o wok, mandolina (o un poco de paciencia si no tienes...), microondas
Ingredientes:
- Calabacin 300gr
- Pavo frial 200gr
- 2 cayenas pequeñas
- 4 ajos
- 1 cucharada de AOVE
- Leche
- 2 quesitos
- Sal y pimienta
300gr de calabacin suele ser medio más o menos:
Cortamos el calabacín en tiritas con la mandolina. Se tarda un minuto y medio, merece la pena pero podrías cortarlas a mano con un cuchillito:
Cortamos el ajo o lo machacamos con el machaca ajos y lo ponemos a tostar a fuego medio junto con las cayenas hasta que empieza a estar dorado:
Añadimos el pavo y lo salteamos.
En un cuenco, ponemos la leche y los quesitos y lo calentamos en el micro:
Con un tenedor, aplastamos los quesitos y vamos ligando la salsa:
Añadimos el calabacín, y seguimos salteándo un par de minutos:
Añadimos la salsa y dejamos que se evapore un poco para que se espese:
Justo antes de sacarlo, retiramos las cayenas, añadimos la sal, la pimienta. Movemos bien , emplatamos ¡y listo!
Otros salteados buenísimos en este mismo blog:
Fuente: Chatidieta
No hay comentarios:
Publicar un comentario