Tiempo total: 30min
Comensales: x personas
Equipación de cocina: Manga pastelera.
Ingredientes:
- 6 huevos cocidos
- 130gr de surimi
- 2 cucharadas de mayonesa
- 12 langostinos cocidos
- 12 rebanaditas de pan de barra normal
- 12 lonchitas de salmón
- 12 aceitunas verdes sin hueso
Pelamos los langostinos.
Cocemos los huevos y los cortamos a lo ancho en vez de a lo largo. Les cortamos "el culito" para que se mantengan en pie y no rueden, y estos trocitos de clara que nos sobren al hacerlo, las metemos en un bowl picaditos.
Colocamos las claras cocidas en un plato.
En este bowl, añadimos las yemas cocidas, el surimi picado pequeñito y la mayonesa, y mezclamos hasta integrarlo todo. Lo metemos en la manga pastelera y rellenamos generosamente las claras con esto.
Colocamos las rebanadas de pan en la bandeja donde vayamos a servir y las pintamos con mayonesa. Ponemos una lonchita de salmón, el huevo relleno y montamos la brochetita como en la foto:
No hay comentarios:
Publicar un comentario