Tiempo total: 30min
Comensales: x personas
Equipación de cocina: Molde
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200gr de atún de buena calidad
- 200gr de surimi (a mi no me gusta, porque le da un sabor bastante vulgar... prefiero merluza al vapor)
- 4 huevos cocidos
- 100gr de aceitunas verdes sin hueso (yo compro las de anchoa de lata)
- 4 cucharadas de mayonesa
Para decorar:
15 langostinos cocidos
Huevas de salmón (yo no encontré y usé pimientos del piquillo)
Si vamos a usar merluza, la ponemos en el estuche de vapor Lekué, añadimos un chorro de agua y la metemos 2 minutos al microondas, y la estaría.
Cocemos los huevos hirviéndolos 10 minutos.
Mezclamos en un bowl la merluza, el atún desmigajado, las aceitunas cortadas, los huevos cocidos rayados y la mayonesa:
Forramos un molde con film (en la foto no sale porque se me olvidó ponerlo y lo puse más tarde) y ponemos una capa de pan, y otra de la pasta que hemos preparado, y repetimos varias veces hasta rellenarlo del todo. Serán cuatro pisos de pan y 3 de relleno:
No hay comentarios:
Publicar un comentario