Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

domingo, 4 de febrero de 2024

Braseado de verduras en airfryer

¡Perfectas como guarnición y de aprovechamiento!

Tiempo preparación: 3 minutos 
Tiempo total: 23 minutos
Comensales: 1
Equipación de cocina: Airfryer

Ingredientes:

  • Un puñado de verduras. Las que más te gusten o las que se vayan a poner malas antes. En la foto acompañan a unas albóndigas
Cortas verduras (las que te salga de la figa), las especias a saco, chorrito de aceite y 20min a 160c en la fryer.
Si vas a poner champis, córtalos por la mitad o en cuartos y déjalos sólo los últimos 6 minutos:







No hay comentarios:

Publicar un comentario