Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo total: 20 min
Comensales: 1 personas
Equipación de cocina: Airfryer (u horno), microondas y estuche lekué (o sartén)
Ingredientes:
- 3 filetitos de pechuga de pollo finos
- verduras: yo he usado setas y trigueros
- unas lasquitas de cebolleta
- 2 cucharadas de yogur natural desnatado
- 1 quesito light
- Un poco de queso para gratinar (yo uso mozarella)
- Sal, pimienta, nuez moscada y cualquier especia que te guste
Aplastamos el filete hasta dejarlo muy finito (si lo compramos fileteado, no hace falta. Yo los compre "corte fino". Salpimentamos.
Rehogamos nuestra verdurita. En mi caso, tengo estuche de vapor Lekué, así que he metido los trigueros y las lascas de cebolleta en el estuche, le he puesto "un chus" de AOVE en spray.
He puesto agua al fondo (MUY importante) y lo he metido en el micro 2 minutos (eran muy finitos, si son gruesos, 3 o 4), máxima potencia:
Sacamos. Ponemos las setas/champis encima, y lo metemos 4 minutos:
En un bowl pequeño, ponemos las 2 cucharadas de yogur (medio, mas o menos), el quesito, las especias y mezclamos bien.
Colocamos las pechugas bien estiradas, y untamos con esta salsa:
Ponemos nuestras verduras dentro y enrrollamos:
Precalentamos la fryer.
Colocamos en una bandejita los rollitos:
Como estas pechugas eran muy finitas, programo 180º, 9 minutos:
Ponemos queso que funda bien (en mi caso, mozzarella), y programamos 200º, 3 minutos:
Emplatamos y ¡listo!
Fuente: chatidieta
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