Tiempo total: 20 minutos
Equipación de cocina: Horno o fryer
Comensales: 1
Ingredientes:
- 2 latas de atún
- 1 Clara de huevo grande
- Toppings (mozzarella, tomate frito 0%, cebolleta, calabacín...)
- Especias al gusto (en mi caso, solo orégano)
Precalentamos el horno o la fryer a 180 grados centígrados.
Ponemos el papel de horno y extendemos la masa con 1 cm aproximado de grosor, la dejamos unos 7 minutos, sacamos y le damos la vuelta otros 7 minutos para que se haga bien por los dos lados. Para dar la vuelta podemos usar papel de horno encima y debajo para que no se rompa.
Colocamos encima los ingredientes que vayamos a usar en nuestra pizza, yo suelo elegir verduras porque la masa ya lleva atún y no me gusta mezclar carne y pescado en un mismo plato, así que le pongo cebolla, calabacín, tomate y queso, a veces cebolla y un huevo, las posibilidades son infinitas jejejeje.
- La dejaremos el tiempo necesario para gratinar el queso, en unos 5 o 7 minutos tendremos nuestra pizza lista para devorar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario