Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

martes, 21 de enero de 2025

"Pizza" con base de atún

Tiempo total:  20 minutos
Equipación de cocina: Horno o fryer
Comensales: 1

Ingredientes:

  • 2 latas de atún
  • 1 Clara de huevo grande
  • Toppings (mozzarella, tomate frito 0%, cebolleta, calabacín...)
  • Especias al gusto (en mi caso, solo orégano)

Batimos todos los ingredientes con la batidora y añadimos las especias.

Precalentamos el horno o la fryer a 180 grados centígrados.

Ponemos el papel de horno y extendemos la masa con 1 cm aproximado de grosor, la dejamos unos 7 minutos, sacamos y le damos la vuelta otros 7 minutos para que se haga bien por los dos lados. Para dar la vuelta podemos usar papel de horno encima y debajo para que no se rompa.

Colocamos encima los ingredientes que vayamos a usar en nuestra pizza, yo suelo elegir verduras porque la masa ya lleva atún y no me gusta mezclar carne y pescado en un mismo plato, así que le pongo cebolla, calabacín, tomate y queso, a veces cebolla y un huevo, las posibilidades son infinitas jejejeje.

- La dejaremos el tiempo necesario para gratinar el queso, en unos 5 o 7 minutos tendremos nuestra pizza lista para devorar!

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