Tiempo total: 15min
Comensales: ¿4 personas? Salen 12 magdalenas
Equipación de cocina: Horno
Ingredientes:
- 50gr de nata (yo uso para montar si estoy haciendo dieta Keto. Puedes no ponerle si quieres que sean menos calóricas)
- 6 huevos
- Lonchas de pavo (yo uso fríal, que sale muy caro, pero es 100% carne) o fiambre de pechuga de pollo, pero que sea 100 carne
- Queso (puede ser rayado, yo he usado uno semicurado que tenía en la nevera y estaba buenísimo)
- Relleno: A mi me gusta ponerle espinacas, algunas pipas y en algunas magdalenas, tomate picado. Pero puedes ponerle lo que quieras que le pondrías a una tortilla.
- Especias: Sal, cúrcuma, pimienta negra
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos el huevo y la nata, añadimos las especias y echamos las espinacas muy picaditas.
Batimos bien.
Aceitamos los moldes de magdalena (asi el fiambre quedará mas crujiente), las forramos de fiambre y les colocamos al fondo un trocito de queso.
Rellenamos con la mezcla de huevo.
Podemos espolvorear con queso rayado.
Metemos en el horno 12 min.
¡Listo! Podemos guardarnos las que sobren en la nevera para el desayuno de los siguientes días.
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