- 3 cogollos de lechuga de Tudela
- Una rodaja de salmón (Yo uso los lomos de salmón congelado del lidl. Unos 375gr para 2 personas)
- Un limón (opcional)
- Cebolla encurtida o cebolleta picada
- Queso feta
- Sésamo (opcional)
- Mayonesa
- Salsa de soja (Yo uso kikkonmann gluten free, que no tiene azúcar)
En un recipiente apto para fryer, ponemos rodajas de limón y un chorrito de AOVE.
Colocamos el salmón sobre una cama de rodajas de limón, espolvoreamos con sésamo, regamos con la soja y lo metemos 10 minutos a 190gr (comprobar que esté bien hecho, que si el salmón es mu grueso, puede que no):
Pincelamos con la mayonesa las hojas de cogollo:
Sacamos y desmenuzamos:
Lo servimos en las hojitas de cogollo con la cebolla, el queso feta, y yo le pongo más sésamo:
Lo hice con hojas grandes de lechuga romana para hacerlo todo más rápido, y reconozco que me supieron menos sabrosas:
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