Tiempo total: 25 minutos
Tiempo de cocinado: 20 min
Comensales: 3 personas
Equipación de cocina: Vitrocerámica y sartén
Ingredientes:
- 500gr carne picada (puede ser de lo que queramos, yo he usado pollo)
- Un calabacín grandecito (600gr)
- 240gr de leche (puede ser vegetal o leche evaporada)
- Salsa de trufa (unos tarritos que venden en Mercadona)
- Sal y pimienta
Con una mandolina, cortamos el calabacín muy finito (si no tenemos mandolina, podemos usar el pelapatatas).
Con un chorrito de aceite, ponemos la sartén a fuego fuerte y sellamos la carne dejándola doradita:
Añadimos el calabacín y movemos bien:
Mientras tanto disolvemos una cucharadita generosa de la salsa de trufa en la leche y lo añadimos a la sartén. Añadimos sal y pimienta y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego medio (6):
¡Y listo!
Si te apetece, puedes ponerle mozzarella por encima y gratinarlo.
Como la salsa de trufa se usa muy poco y caduca abierta, yo la congelo en mi cubitera de hielos mini, que uso para congelar salsas:
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