Tiempo total: 2 horas y pico
Tiempo de cocinado: 5 min
Comensales: 3 personas
Equipación de cocina: Vitrocerámica y sartén
Ingredientes:
- Pechuga de pollo fileteada y el tiras o dados (Unos 600gr. Recomiendo dados la mitad de pequeños que los de la foto)
- 2 cucharadas de zumo de naranja (unos 18gr)
- 3 cucharadas de salsa de soja (unos 25gr)
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Sésamo tostado (le da todo el toque)
- Sal y pimienta
Si no tienes restricción de carbohidratos, puedes acompañarlo con arroz integral y/o patatas dado en la airfryer
Marinar el pollo con el zumo de naranja, el aceite de sésamo, la salsa de soja, y el vinagre durante 2 horas mínimo:
Pasamos el marinado por la sartén hasta que el pollo esté hecho, cocinándooslas a fuego medio. Cuando esté listo, servir en el plato y añadir el sésamo tostado.
Con la cantidad de ingredientes de la descripción, el pollo queda súuuper jugoso y con sabor, pero no sobra salsa. La chupa toda. Si quieres que sobre, recomiendo preparar el doble y reservarla a parte, añadiéndola a la sartén una vez cocinado el pollo.
¡listo!
Fuente: Chatidieta
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