Tiempo preparación: x minutos
Comensales: x raciones
Equipación de cocina: Sartén antiadherente
Ingredientes:
- Tortillas para tacos (yo uso tortillas mexicanas integrales)
- Carne picada de cerdo
- cebolla picada
- Queso en lonchas o para fundir
- Brotes tiernos mejor que lechuga, pero uno de ambos
- 1 tomate
- Lima
- Un yogurt griego
- 2 pepinillos
- Cebolla seca crujiente
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
- Pimienta
- Tabasco
Añadimos a la carne sal, pimienta y cebolla picada. Mezclamos bien y cubrimos las tortillas:
Pasamos la tortilla por el lado de la carne por plancha y damos la vuelta sin sacar de la sartén, ponemos una loncha de queso por encima y tapamos la sartén.
Mientras tanto preparamos la salsa "Big Mac". Picamos los pepinillos y mezclamos el resto de ingredientes:
Sacamos de la sartén, añadimos unos brotes frescos, tomate y la salsa
¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario