Tiempo preparación: 10 minutos
Tiempo total: 2 horas
Comensales: 4 raciones
Equipación de cocina: Thermomix y 3 bowlcitos
Ingredientes:
- El líquido que nos sobra de un bote de garbanzos que hayamos guardado.
- 6-8 onzas de chocolate +70-85% cacao (unos 85gr)
Podemos guardar hasta 3 días en la nevera, el líquido de conserva de un tarro de garbanzos que hayamos usado y hacer esta receta cuando tengamos 10 min.
Ponemos el chocolate en un bowl al micro 30 segundos. Mezclamos. 30 segundo más, y así hasta que se deshaga. Yo lo hice con perlas de chocolate a granel:
Batir bien el líquido de los garbanzos hasta que se parezca a la clara de huevo montada.
Se puede hacer con barillas u otro robot de cocina que uses para montar claras de hievo pr ejemplo. Yo lo hice con la thermomix 4,5 minutos/vel 4:
Mezclamos con el chocolate, servimos en vasitos y dejamos en la nevera un mínimo de 2 horas
¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario