Tiempo: 8 minutos
Comensales: Tres o cuatro personas
Equipación de cocina: Sartén y estuche Lekué (ni no tienes, puedes usar un recipiente de microondas o un taper y film apto para microondas.
Equipación de cocina: Sartén y estuche Lekué (ni no tienes, puedes usar un recipiente de microondas o un taper y film apto para microondas.
Ingredientes:
- 400gr de coliflor
- 3 huevos
- Ajo en polvo (opcional)
- 200gr gambas (opcional)
- Sal al gusto
- Pimienta negra
Mientras se hace batimos los huevos y las especias.
Lo juntamos todo y a la sartén como si fuera una tortilla de patata.
¡Listo!
Si le añadimos gambas ¡está buenísima!:
Descongelamos las gambas:
Rehogamos un par de dientes de ajo con dos cayenas:
DMarcamos un poco las gambas. Lo justo para que cambien un poco de color, no más que si no se secan y es un desastre, aunque te parezca que quedan crudas, no es así:
Retiramos la cayena y añadimos el sofrito a la mezcla de huevo y coliflor:
Hacemos la tortilla como normalmente:
No hay comentarios:
Publicar un comentario