Hay muchas formas de hacer pollo con patatas... esta es perfecta para una sola persona y para hacerlo muy rápido y sin trabajar.
Para cenas mejor sin patata, solo con el tomate, o podemos sustituirlo o agregarle champiñones crudos laminados y trigueros que están buenísimos .
Tiempo: 20 min (5 de preparación y 15 de microondas)
Ingredientes:
- Dos o tres muslitos de pollo (le pido al carnicero que me quite "la bolita" del hueso para que me ocupe menos en el estuche)
- 130gr de patatas
- 60gr de tomate en rodajas
(podemos sustituir las patatas y el tomate por trigueros con champús por ejemplo)
Cortar las patatas y el tomate en rodajas, y la cebolla en juliana.
Metemos en el estuche primero la cebolla, luego las patatas y luego el tomate, haciendo pisos.
Luego Echamos por encima el vino, el agua, el aceite y las especias.
Salpimentamos los muslos de pollo y los ponemos sobre las verduras (yo les dejo la piel y la retiro antes de servir, porque si no se quedan muy secos.
Cerramos el estuche y cocemos en el microondas durante 15 minutos a máxima potencia (800W)
Si es un día en el que no te conviene tomar hidratos, sustituye las patatas por trigueros y champiñones por ejemplo, quedan buenísimos con el pollo. En este caso, metemos los champis y trigueros cuando queden 4 minutos de cocción. No les hace falta más.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario