Esta sopa sienta genial cuando llevamos varios días de excesos, queremos deshacernos de una excesiva retención de líquidos o estamos tomando comida ligera pero fría (fruta, pavo, queso de burgos...), nos calienta el estómago y aunque los ingredientes no parezcan muy sabrosos, está muy buena, merece la pena darle una oportunidad.
Tiempo: 20 min
Comensales: salen 2 litros de sopa (yo la guardo en una botella grande en la nevera y sirvo al gusto.
Equipación de cocina: Olla
Equipación de cocina: Olla
Ingredientes:
- 3 cebollas
- 200-250gr de apio
- 3 litros de agua aproximadamente
- Sal o 1 pastilla de caldo de verduras baja en sal
Opcional: Añadirle una vez servida un chorro de limón o hierbabuena.
Dejar enfriar y meter en una botella en la nevera para tomar al gusto, es muy ligerita, así que puede ser cuando se quiera.
Dura unos 5 días en la nevera.
Podemos añadirle fideos si necesitamos que sea un plato principal.
Fuente original: Chatidieta
No hay comentarios:
Publicar un comentario