Tiempo total: 15min
Comensales: 1 persona
Equipación de cocina: Batidora o similar para la salsa
Ingredientes:
- 2 pepinos piel de sapo o 1 holandés. Si es de piel de sapo, pélalo, porque si no, la piel es muy basta. Si es holandés solo hace falta lavarlo.
- 6/7 gambas o gambones por cada medio pepino.
- Queso philadelphia
- 1 o 2 aguacates
- 1 cucharada y media generosa de mayonesa
- 1 cucharada generosa de yogurt griego
- 1 cucharadita de pimentón
- Un chorrito de edulcorante líquido.
- Cayena en polvo o cayena piripiri
- Sal
Lavamos los pepinos, los vaciamos con una cucharilla y los untamos generosamente con queso philadelphia:
Mientras tanto descongelamos las gambas y las secamos muy bien antes de pasarlas 2 minutos por una sartén con aceite de oliva muy caliente.
Preparamos la salsa en un bowl pequeño:
- 1 cucharada y media generosa de mayonesa
- 1 cucharada generosa de yogurt griego
- 1 cucharadita de pimentón
- Un chorrito de edulcorante líquido.
- Cayena en polvo o cayena piripiri
- Sal
Mezclamos bien
Cortamos el aguacate en rodajas y lo colocamos sobre el philadelphia. Colocamos encima las gambas y cubrimos con la salsa
¡listo!
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