Tiempo total: 15min
Comensales: 1 persona
Equipación de cocina: Batidora o similar para la salsa
Ingredientes:
- Ternera: 200 g
- Aceite: 30 ml
- 2 cayenas
- Ajo: 1 diente
- Salsa de soja: 20 ml
- Salsa de ostras o Worcestershire: 10 ml
- Eritritol: 5 g
- Aceite de sésamo: 10 g
- Brócoli: 120 g
- Opcional: 5 o 6 champiñones grandes y semillas de sésamo
Esta receta se puede hacer perfectamente sin estar a dieta keto, solo hay que tener en cuenta que es muy calórica por el aceite, y quizá nos interese reducir la cantidad un poco.
A mi me gusta mezclar las salsas antes de empezar:
- Salsa de soja: 20 ml
- Salsa de ostras o Worcestershire: 10 ml
- Eritritol: 5 g
- Aceite de sésamo: 10 g
Ponemos en una sartén 30gr de AOVE y salteamos un diente de ajo y dos cayenas con el fuego alto
Casi a continuación, echamos la carne y salteamos ajo y carne junto hasta que la carne este un poco sellada (según el punto al que nos guste la carne):
Añadimos el brócoli y saltemos un poco, añadiendo justo después la mezcla de salsas:
Tapamos y dejamos un minuto que se cueza todo bien. Yo este paso ni lo hago, porque me gusta que esté bien al dente.
¡Y listo!
A mi me gusta añadir a estas cantidades como 5 o 6 champiñones grandes laminados, porque si no me da la sensación de que es poca verdura para tanta carne y tanta salsa.
Receta original: keto con Laura
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