Tiempo total: 3 horas y media
Comensales: 2 personas
Equipación de cocina: Sartén
Ingredientes:
- 1 costillar de cerdo (yo hice dos)
- Ketchup sin azúcar: 140gr
- Edulcorante líquido: un chorrito (al gusto)
- Salsa Worcestershire o Perrins: una cucharada
- Pimentón dulce: 15gr
- Tabasco (opcional): unas gotitas
- Cúrcuma
- Comino
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- AOVE
2- Quitamos la membrana de las costillas ayudándonos con un cuchillo: Las colocamos con las puntas de los huesos hacia arriba y hacemos lo siguiente:
3- Mezclamos las especias (cúrcuma, cominos pimentón dulce, sal, pimienta negra y AOVE) y untamos bien por todos lados el costillar:
4- Las envolvemos bien en papel alba dos veces, para que no quede ni un solo agujerito. Deben quedar bien selladas (si no, se secarán)
5- Horneamos 3 horas a 135º
6- Mezclamos los ingredientes de la salsa barbacoa:
- ketchup sin azúcar 140gr
- Edulcorante líquido (un chorrito)
- Salsa Perrins: una cucharada
- Pimentón dulce: 15gr
- Tabasco: unas gotitas
7- Sacamos las costillas del horno, las abrimos, las untamos por los dos lados con la salsa y las metemos al grill del horno (alta temperatura por arriba) 4-5 minutos.
¡y listas!
Receta original: keto con Laura
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