Tiempo preparación: 10min
Equipación de cocina: nada
Comensales: 1 personas
Ingredientes:
- Aguacate por persona
- 1 Cebolla dulce
- Gambas o langostinos cocidos (unos 200gr pesados sin pelar)
- Brotes tiernos (canónigos, rúcula, espinacas...)
- Piña (opcional)
- Tomate. A mi me gusta el cherry kumato
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta
- Limón
Los aguacates de la foto son de pollo a la plancha ya frío unos y de gambas otros. Olvidé ponerle la lechuga y ¡es necesaria!
Receta:
Picar todas las verduras y reservar.
Abrimos el aguacate, quitamos el hueso y lo vaciamos con cuidado de no romper la piel para poder rellenarlo.
Batimos el aguacate y añadimos limón para darle sabor y que no se oxide.
Mezclamos todos los ingredientes con el aceite de oliva y salpimentamos.
Podemos tomarlo en el momento o fríos de la nevera. Ahora a disfrutar con un plato riquísimo y súper rápido.
Nota: si no comemos marisco, podemos cambiar las gambas por pechuga de pavo o jamón serrano.
NOTA 2: Si compramos la piña natural podemos hervir 20 minutos la piel, dejarla enfriar, edulcorarla, refrigerarla, y tendremos un zumo muy sano y diurético
Receta original: Chatidieta
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