Nada sana. Gordosidad pura. No son fáciles de hacer, pero están buenísimas
Tiempo preparación:
Tiempo elaboración:
Equipación de cocina: Horno
Tiempo elaboración:
Equipación de cocina: Horno
Comensales:
Ingredientes:
- 125gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100gr de azúcar moreno
- 100gr de azúcar glass
- 200gr de harina
- 50gr de cacao
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 150gr de cerveza negra
- 1 lata de leche condensada
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- 1 pizca de sal marina
Receta:
- Batir la mantequilla con los azúcares 3 minutos.
- En un bowl grande, tamizar la harina, el cacao, la sal y el polvo de hornear y mezclar.
- Agregar el huevo y la vainilla a la mezcla de mantequilla y azúcar y batir para combinar, luego agregar la mezcla de harina en tercios, alternando con la cerveza.
- Batir hasta que esté combinado y luego colocar en la heladera por lo menos 1 hora o toda la noche.
- Para hacer el relleno: hervir la cerveza a fuego lento durante unos 8 minutos, hasta que se reduzca a la mitad. Agregar la leche condensada y el cacao en polvo y mezclar bien para combinar, luego cocinar por 15 minutos o hasta que la mezcla se haya espesado.
- Seguir revolviendo constantemente para que no se pegue a la olla.
- Cuando esté espesa, verter la mezcla en un plato enmantecado y colocar en la heladera para que se enfríe.
- Cuando se haya enfriado formar bolitas.
- Precalentar el horno a 180ºC
- Colocar las bolitas del relleno sobre un círculo mas grande que hará de galleta.
- Aplanar y hornear de 10 a 15 minutos. Dejar enfriar en una placa antes de servir.
Receta original: Tastemade.com
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