Tiempo preparación: 15 min
Tiempo elaboración: 40 min +/-
Equipación de cocina: Horno
Tiempo elaboración: 40 min +/-
Equipación de cocina: Horno
Comensales: salen 14-15 unidades
Ingredientes:
- 100gr de harina de avena o copos triturados
- 50gr almendras trituradas o harina de almendras o anacardos
- 30gr de aceite de oliva virgen, aceite de coco o mantequilla derretida
- 90gr de dátiles sin hueso hidratados (10 min en agua caliente y sacamos)
- Vainilla (raspadura de la vaina o esencia)
- Podemos añadir los extras que nos gusten: chips de chocolate, ralladuras de naranja o limón… frutos secos…
Receta:
Precalentamos el horno a 180º
Trituramos todo.
Pasamos la mezcla a un papel de horno.
Pasamos la mezcla a un papel de horno.
Con un rodillo o una botella lisa y limpia de cristal aplastamos hasta que la masa quede fina.
Cortamos la masa con un molde para galletas
Hornear unos 12 minutos (vigilar, porque el tiempo dependerá del horno y del grosor de las galletas.
Dejar enfriar en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario