Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

jueves, 12 de septiembre de 2024

Pescado al papillote



Tiempo total:  10-20 minutos 
Comensales: depende de la cantidad que hagamos
Equipación de cocina: Horno, microondas o estuche lekué

Ingredientes:

  • Cualquier pescado blanco, mejor si está fileteado y no son trozos grandes (si lo hacemos al microondas)
  • Pimiento rojo y verde.
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Especias al gusto
  • Aceite de oliva
  • Papel de horno (si lo hacemos al microondas, si usamos el horno podemos utilizar papel de aluminio) o estuche Lekué

Si lo queremos hacer en el estuche Lekué, mirad la receta aquí.

Lavar y cortar las verduras en juliana.

Colocamos las verduras en el papel de horno y colocamos el pescado encima salpimentado y con una cucharada de aceite de oliva, también podemos usar especias para pescado mezcladas con el aceite, otra opción es usar un poco de curry.

Cerrar bien formando un paquete envolviendo todo el pescado y las verduras.

Colocar en un recipiente apto para el microondas y lo dejamos 8 minutos. 

Si lo que queremos hacer es Salmón, pondremos primero las verduras 5 minutos y luego el salmón (máximo 5 minutos para que no se seque). 

Si lo queremos hacer en el horno, debemos hacerlo igual con papel de aluminio, bien cerrado y el horno precalentado a 200 grados, dejar 12-14 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario