Ingredientes:
- 6 tiras de bacon
- 2 pechugas de pollo en tiras
- 150gr de espinacas crudas sin los tronquitos.
- 4 dientes de ajo picados
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1200gr de leche (yo usé semi desnatada y salió muy rico)
- 450 gr de pasta
- 240gr de parmesano rayado (yo puse un puñadito del queso que tenía y listo. Me parecía una bomba)
Tiempo: 20min aproximadamente. Para 5 personas.
Equipación de cocina: Una cazuela
Ponemos a freír el bacon, y cuando está dorado, añadimos el pollo y lo dejamos freír en el grasa del bacon hasta que también se dora:
Sacamos el pollo y reservamos. Añadimos sobre el bacon las espinacas, el ajo picado, la sal y la pimienta, y los rehogamos un poco:
Volvemos a añadir el pollo:
Agregamos la leche:
Dejamos que rompa a hervir, y cuando eso ocurra, añadimos la pasta:
Dejamos que cueza el tiempo que indique el paquete, para unos macarrones tan grandes como los que yo usé suelen ser unos 13 minutos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario