Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

sábado, 28 de diciembre de 2024

Mojapan de Salmón y cítricos

Tiempo total:  10 minutos
Equipación de cocina: Ninguna

Ingredientes:

  • 2 tarrinas de requesón estilo cottage (Lidl)
  • Salmón ahumado
  • Cebolla morada
  • 1 lima (su zumo y la gayadura de la piel). Si no hay, pues un limón.
  • Cilantro
  • Eneldo
  • Pimienta
  • Aove
  • Tostaditas para untar
Extendemos el queso en el fondo de la Fuente.
Repartimos los pedacitos de salmón por encima.
Picamos la cebolla muy pequeñita y la ponemos por encima de todo.
Rayamos la piel de lima repartiéndola por toda la fuente.
Regamos con el zumo de la lima.
Picamos el cilantro y espolvoreamos por encima.
Añadimos pimienta
Añadimos eneldo.
Rociamos con el Aove
¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario