Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

sábado, 28 de diciembre de 2024

Carpaccio de naranja con bacalao


Tiempo total:  10 minutos
Equipación de cocina: Cuchillo muy afilado

Ingredientes:

  • Bacalao ahumado (yo compré un blister de 100gr y no lo usé entero)
  • Naranja
  • 1 lima
  • Ajos
  • Aove
Pelamos y cortamos la naranja en rodajas muy finas. Las colocamos en la fuente (la receta original recomienda el corte a favor de gajo, no este que he hecho yo.

Ponemos ajitos a freír, a mi me gustan cortados muy pequeños (lo hago con el prensa ajos).

Colocamos encima lascas de bacalao y rallamos lima. Exprimimos el zumo de la lima por encima, y echamos los ajos. Regamos con Aove ¡y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario