Tiempo preparación: 15 min
Comensales: 5
Equipación de cocina: Un frasco vacío
Ingredientes:
- Un pollo asado (de buena calidad si es posible) con patatas asadas
- El zumo de una mandarina
- El zumo de media lima
- Una cucharada de polvo de curry
- Un pepino cortado chascado en trozos gorditos
- Un chorro de leche de coco
- Medio aguacate bien maduro
- Sal y pimienta negra
- Estragón fresco (o albahaca o cilantro si no hay)
Receta:
Metemos la salsita del pollo en un frasco, y añadimos los zumos de frutas, el curry, la sal, el pepino y la leche de coco. Cerramos y agitamos bien.
Cortamos el aguacate en cuadradillos pequeñitos. Lo añadimos al frasco y agitamos algo más suave.
Desmenuzamos el pollo y nos quedamos con la carne y la piel en trocitos (yo lo prefiero sin piel). Añadimos la salsa que hemos preparado a la carne desmenuzada del pollo y mezclamos:
Cortamos las patatas asadas que vienen con el pollo en rodajas y las ponemos en la base de los platos. Las cubrimos con la mezcla de carne con salsa y espolvoreamos el estragón por encima:
Fuente original: Gipsy Chef
No hay comentarios:
Publicar un comentario