Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

jueves, 26 de mayo de 2022

Pollo asado al curry "Gipsy"

Tiempo preparación: 15 min 

Comensales: 5

Equipación de cocina: Un frasco vacío

Ingredientes:
  • Un pollo asado (de buena calidad si es posible) con patatas asadas
  • El zumo de una mandarina
  • El zumo de media lima
  • Una cucharada de polvo de curry
  • Un pepino cortado chascado en trozos gorditos
  • Un chorro de leche de coco
  • Medio aguacate bien maduro
  • Sal y pimienta negra
  • Estragón fresco (o albahaca o cilantro si no hay)

Receta: 

Metemos la salsita del pollo en un frasco, y añadimos los zumos de frutas, el curry, la sal, el pepino y la leche de coco. Cerramos y agitamos bien.

Cortamos el aguacate en cuadradillos pequeñitos. Lo añadimos al frasco y agitamos algo más suave.

Desmenuzamos el pollo y nos quedamos con la carne y la piel en trocitos (yo lo prefiero sin piel). Añadimos la salsa que hemos preparado a la carne desmenuzada del pollo y mezclamos:

Cortamos las patatas asadas que vienen con el pollo en rodajas y las ponemos en la base de los platos. Las cubrimos con la mezcla de carne con salsa y espolvoreamos el estragón por encima:






Fuente original: Gipsy Chef

No hay comentarios:

Publicar un comentario