Muy fácil, rapido y ligero. Perfecto para llevar a la oficina.
Tiempo: 20 minutos
Comensales: Dos
Equipación de cocina: horno
Equipación de cocina: horno
Ingredientes:
- 8 lonchas de fiambre de pavo (a mi me gusta más que sea fraseado) gorditas (1mm más o menos)
- Media cebolla
- 1/3 de puerro (si es pequeño, medio)
- 9 cucharadas de queso fresco batido
- Espárragos trigueros o blancos
- Aceite de oliva
- Queso rallado light
Ponemos el horno a precalentar a 200º
Picamos la cebolla (yo la he puesto morada, pero puede ser cualquiera) y el puerro. Ponemos un chorlito de aceite en la sartén y rehogamos hasta que quede bien pochadito:
Mientras se hace, salteamos los espárragos en una sartén, o los metemos en el microondas (yo lo hago en el estuche Lekué 5 minutos con dos cucharadas de agua) para que se queden tiernos.
Cuando esté bien pochado, apagamos el fuego y ponemos una cucharada colmada de queso por cada pollito, y una extra, removemos hasta conseguir una salsa (que también podríamos tomar con pasta, por ejemplo)
Ponemos una cucharada de salsa sobre una loncha de pavo, colocamos un espárrago y enrollamos:
Cubrimos con más queso fresco batido para que no se nos queme en el horno y rallamos queso light por encima:
Metemos en el horno 10 o 15 minutos:
¡Listo!
Receta original: Chatidieta
No hay comentarios:
Publicar un comentario