Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

martes, 12 de septiembre de 2017

Menús y lista de la compra viaje a Navarra 2014. 10 personas.


  • Duración del viaje: 7 días.
  • Número de personas: 10 durante 3 días y 8 el resto.
  • Zona y clima: Valle de Baztan. Frío.
  • Mes: agosto
  • Gastos (gasolina, peajes y comida): 50€/persona/semana

El gazpacho ni lo consideramos "receta" porque lo tomamos en cualquier momento.


COMPRA BÁSICA:
  • Fairy
  • Gel
  • Champú
  • Pasta de dientes
  • Platos de plástico y vasos
  • Bolsas basura
  • Servilletas: paquete doble
  • Papel cocina/Rollo gigante
  • Cafe: 2 paquetes
  • Leche: 10  botellas
  • Bollitos variados 
  • Siropes (tortitas)
  • Nesquick
  • Nocilla 
  • Mantequilla: 2 barquillas (tortitas)
  • Nata cocinar: 1 litro y medio 
  • Pan Bimbo 2 paquetes
  • Pan burguer
  • Aceite Oliva 2l. (llego bien)
  • Aceite girasol 5l. (sobró muy poco)
  • Sal
  • Perejil fresco (koftas etc)
  • Limones: 3 mallas
  • Naranjas: 8kg (zumos). Sobraron como 5 naranjas
  • Azucar: 1kg (sobraron 2 dedos o así, sólo)
  • Sacarina liquida
  • Vinagre
  • Ajos (1 bolsa)
  • Cebollas (1 kg)
  • Cebolletas: 6ud (hamburguesas, fonfue, ensaladas)
  • Patatas: saco 10kg (tortillas, patatas fritas, patatada)
  • Harina: 2 kg (tortitas, panes de kebap)
  • 1 cajita levadura
  • Huevos: 24ud (torrijas, tortillas, tortitas, pate chor, huevos fritos...)
  • Arroz: 2kg
  • Fruta
  • Tomate frito: 3 mini bricks
  • Salsa gaucha: 4 (bbq y perritos)
  • Salsa picante
  • Ketchup: 2
  • Mostaza: 2
  • Mahonesa: 1 (fondue, bbq, perritos…) 
  • Queso rallado


PARA LAS RECETAS:
  • Tomates rama: 2kg (1 para gazpacho y 1 para koftas)
  • Carne picada mixta: 1kg Koftas 
  • Pollo marinado (3kg para 8 personas sólo tocamos a 2 trozos cada uno!!! es muy poco)
  • Queso emmental: 250grs (fondue)
  • Queso manchego: 250grs (fondue)
  • Lechuga: 1+
  • Jamon York (paquetes): 1kg
  • Queso: 2kg
  • Queso azul: 4 (xa crema)
  • Yogures nat: 8ud
  • Aguacates: 1kg (ensaladas y hamburguesas)
  • Aceitunas negras: 2 latas (ensaladas)
  • Latas maiz: 4 (ensaladas)
  • Atún lata: 3 (ensaladas y pate salmon)
  • Espirales de pasta: 1 paquete (ensaladas)
  • 2 pimientos verdes (gazpacho etc)
  • Taquitos jamón: 3 paquetitos (gazpacho)

PARA LA BARBACOA:
  • Estropajo y nana (xa la barbacoa)
  • KH7 (xa las parrillas)
  • Pastillas encendido bbq
  • Papel Albal (bbq etc)
  • Carbón

BEBIDAS:
  • Cervezas latas: 24+24+24
  • Cocas (light y normal): 4+2+2+2+2+2  botellas
  • Nestea:  2  botella
  • Ron: 1 botella
  • Gin: 2 botella
  • Fanta limon: 2 botellas
  • 7Up: 2 botellas
  • Tinto verano: 1 botella
  • Tonicas: 16 latas
  • Hielos (bolsas): 8 
  • Hierbabuena1kg de fresas
  • 6 limas

Especias desde madrid:
  • Canela (torrijas)
  • Pimenton
  • Nuez moscada (pate salmón)
  • Pimienta negra
  • Especias para las Koftas

La comida llegó muy bien, al final sobró alguna botella de coca, de ron y de ginebra, y sobre todo pan bimbo, de hamburguesas y perritos… pocas patatas, poco arroz, poco de todo. Todo bastante bien calculado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario