Ingredientes para 4 personas:
- 200gr de arroz frío. NO NEVERA (puede sobrar, dependiendo del molde).
- 1 pepino o espárragos trigueros a la plancha dejados enfriar.
- 1/4 de kilo de langostinos cocidos (se pueden sustituir por atún, salmón...etc)
- 1 aguacate
- Salsa de soja
- Mahonesa
- Cebollino
- Sésamo
Tiempo: 15 min de preparación, teniendo el arroz cocido y ya sin temperatura.
Equipación de cocina: Un cazo para cocer el arroz o Thermomix, y un molde (Yo lo hago con este)
Este plato debe consumirse nada más prepararse. Se puede guardar, pero el arroz en la nevera queda harinoso y sin sabor. Es importante que se monte el pastel cuando el arroz pierda temperatura y esté del tiempo, no frío.
Básicamente la receta consiste en hacer capas alternando los ingredientes con arroz cocido al gusto:
Equipación de cocina: Un cazo para cocer el arroz o Thermomix, y un molde (Yo lo hago con este)
Este plato debe consumirse nada más prepararse. Se puede guardar, pero el arroz en la nevera queda harinoso y sin sabor. Es importante que se monte el pastel cuando el arroz pierda temperatura y esté del tiempo, no frío.
Básicamente la receta consiste en hacer capas alternando los ingredientes con arroz cocido al gusto:
Para hacer el arroz en la Thermomix: aquí
Arroz, pepino y un chorro de soja:
Arroz, mahonesa y langostinos:
Arroz, aguacate y un chorro de soja:
Arroz, cebollino picado y sésamo:
Esta la hago ya!!!
ResponderEliminarEsta la hago ya!!!
ResponderEliminar