Este blog es un recetario personal. Sin ninguna otra pretensión que tener las recetas que más me gustan a mano y ordenadas. Están inventadas o reunidas para sacar partido de una cocina equipada con horno microondas, vitrocerámica, Thermomix y Airfryer.
¡bon appetite!

sábado, 2 de abril de 2016

Calabapizza (dieta)



Buenísimo, súper rápido y genial para cenas ligeras o si no te apetece cocinar.

Ingredientes para 1 persona:
  • 1 calabacín (el tamaño depende de para cuanta gente lo prepares o cuanto comas)
  • 1 lata de atún natural (también vale en aceite, pero es más graso). Se puede sustituir por cualquier cosa que te guste en una pizza; jamón york, pavo, salchichas...
  • Queso tronchón (se puede no poner queso si lo quieres súper light, o queso para gratinar si no te preocupan las calorías)
  • Tomate frito (en Mercadona hay uno sin azúcar).

Tiempo: 25 min. frito 5 de preparación y 20 de microondas. 
Equipación de cocina: Microondas


  •  Cortamos el calabacin en rodajas, como si fuera para tortilla:



  • Lo regamos con tomate frito, al gusto (unas 6 cucharadas):




  • Añadimos un poco de queso:



  • Añadimos el atún o cualquier otro ingrediente que te guste en una pizza:




  • Tapamos el recipiente. El mío es de vidrio y tiene una tapa a medida, si no lo tienes con tapa, ponle papel film apto para microondas (los hay que no lo son ¡ojo!) y hazle algunos agujeros)
  • Meter en el microondas a máxima potencia durante 20 minutos:

  • Espolvorear con orégano seco al gusto.


¡Bon appétite!



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