Ingredientes para 3 personas:
- 1 bote de garbanzos
- 1 cebolla
- 1 pimiento (opcional, pero le da mucha gracia)
- Perejil fresco
- Pimentón de la Vera dulce
- Ajonjoli (sésamo)
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal
Escurres y lavas los garbanzos de bote precocidos.
Se riega la sarten con un chorrito de aceite de oliva (el justo para dorar la cebolla) y calientas al máximo.
Doras media cebolla troceada. Opcionalmente, puedes añadirle también medio pimiento verde picadito.
Se remueve para mezclar todo.
Se deja haciéndose a fuego fuerte, sin moverlo, un buen rato, hasta que los garbanzos empiezan a repiquetear como las palomitas (cuidado que pueden saltar que da gusto XD).
Cuando esto ocurre, los mueves para que la parte más tostada quede hacia arriba. Y vuelves a dejarlos tostándose hasta que vuelven a repiquetear.
Cuando se va reduciendo añades el ajonjolí (a saco paco).
No hay comentarios:
Publicar un comentario