Para preparar cualquier pescado.
- Una pieza del pescado que más te guste, o en mi caso, del que esté de oferta. La caballa o el chicharro suelen ser baratísimos y están muy buenos así.
- Una patata por persona cortada en chips.
- Yo lo relleno con tomate en rodajas, pero es opcional. Puedes ponerle rodajas de limón, verduras... o nada.
Tiempo: 50 min. No requiere ninguna atención.
Ponemos las patatas cortadas en la fuente. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.
Las metemos en el horno media hora a 180º.Ponemos las patatas cortadas en la fuente. Echamos un chorrito de aceite de oliva y sal.
Cuando acaban, ponemos el pescado crudo sobre ellas, lo rellenamos si queremos. Yo lo he rellenado de tomates cherry kumato, que son mis favoritos, pero puedes hacerlo de lo que se te ocurra. Cuando el pescado el trucha, lo relleno de jamón serrano.
Le añadimos por encima (sólo al pescado) un chorizo de aceite y sal:
Lo metemos en el horno y mantenemos los 180º. Normalmente en 20min está perfecto, pero dependerá del tamaño de la pieza.
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