Perfectas para desayunar, o llevar envueltas para la merienda. Sacian muchísimo.
Tiempo preparación: 15 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Comensales: 2 raciones (adultos)
Equipación de cocina: Thermomix o batidora y sartén. Y si hacemos la versión de batata, horno o Airfryer para asarla previamente.
Ingredientes:
- 1 plátano maduro en trozos o 130gr de batata asada
- 1 huevo
- 2 cucharadas de copos de avena
- 50gr de harina integral (yo usé de trigo, pero la que más te guste)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50gr de leche (si uso batata, pongo 90) normal o vegetal
Ponemos todos los ingredientes en nuestro robot de cocina o batidora y trituramos. Yo con Thermomix pongo 15seg/vel 5
Calentamos una sartén antiadherente a fuego medio. Para cada tortita vertemos un cucharón de masa y la dejamos hacerse 1-2min, o hasta que aparezcan burbujas en la superficie (a mi con la versión de batata, no me salen burbujas). Damos la vuelta y cocinamos un minuto mas.
Así con todas.
- Precalentamos la airfryer
- Pinchamos con un cuchillo las batatas
- Ponemos en la cesta las batatas ya lavadas
- Programamos 15 min a 205 grados
- Damos la vuelta
- Programamos de nuevo 15 min a 205 grados
- Pinchamos las batatas para ver si están hechas, y si no es así, vamos programando en tandas de 10 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario